• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:09 

I couldn't care less.
Да у меня от одного ее имени стояк.

21:10 

I couldn't care less.
Баба Яга против.
Аня очень завидует.
Us against the world. Давай накуримся прямо на крыльце отдела (с)
Все обсудили. Дрочить и спать.

04:47 

I couldn't care less.
Потому что он не делал ничего сверхъестественного - просто я чувствовала себя принцессой.

Щелк

Происходит семантический перенос,и в данном случае "злыдень" - это модифицирующий атрибут.

Щелк

Просто у тебя - городской мотак с высокой подвеской, а у меня - эндуро, на котором можно ездить в городе.

Щелк

Где блядь мои колышки!!!

Щелк

Сожми сильнее...

Щелк

Да просто блин сверни спальник продольно в два раза и скручивай его!

04:10 

Русский нигга - переписка с китайским работодателем

I couldn't care less.
Hi Steve. I see that you are Russian and am concerned that English is not your first language. We are looking for native English speakers only. I would still to have a chat though. What's your telephone number so I can call you? Also, please send me a recent photo.
Thanks,
Ollie

On Fri, Sep 25, 2015 at 7:08 AM, Steve Halt wrote:
To whom it may concern,

Professional and dynamic English language teacher and teacher trainer currently in Nanjing looking for a challenging long-term job.

My CV is attached to this letter.

Thank you

Steve

- - -

Hello Ollie,

Attached to this letter is my photo.
My phone number is: 176-0250-0461
I will be available for a call today 13:05 - 13:55 and 15:05 - 15:55, those are my office hours.

Steve

- - -

Great, I will call at 3ish. Thanks,

- - -

OK, I will be waiting for your call.

Steve

- - -

9:36PM бля!
Sorry Steve. I was too busy to call you today. I could only email you now I'm at home to tell you. I will be unavailable to chat this weekend as busy working. Can I reschedule for next week?

- - -

Good morning Ollie,
Thank you for your timely call yesterday at “3-ish”.

I hope your company can raise above the racial prejudices and take people for who they are, not for what their papers are.
My mother is from Canada, which makes English my mother tongue, and has enabled me to do my job as an Education Supervisor for Web International English with over 30 ESL teachers and over 40 Study Advisors under my supervision extremely well.

Wish you success in your future endeavors.

Steve

- - -

Did you not get my email last night? I told you that I was too busy to call and that I would like to re-schedule for next week. Why would you instantly assume racial prejudices? I certainly will not be calling you now after witnessing such an attacking, sarcastic reply. Is that the way you talk to all your potential employers? Good luck with getting anything talking to employees with such a condescending attitude. I will look elsewhere. You know, I would like to employ someone with manners and respect. You have shown your true colours pretty quickly. Thanks for not wasting my time any further.

- - -

Hello Ollie,

Thank you for your prompt reply.
Below are the answers to the questions you have posed in your email.

I assumed racial prejudices for the sole fact that, quote, "you are looking for native English speakers only. You would still to have a chat though". I didn’t comment on that racist reply for the sheer pleasure of being given a rare chance to hear your voice later on.

As you might have noticed, this indeed is not the way I would usually talk to potential employers. The fact that I sent you the additional information you requested in due time (phone number and a recent photograph) may only emphasize that.

As for my communication with employees, I make sure that my requests and appointments are followed up and kept as promised. Informing me of a cancelled appointment six hours after the appointment was originally scheduled smells like professional negligence (as does the request for my telephone number, even though it is clearly stated in my CV) more than anything else.

In terms of manners, I was at least taught to start my letters with a greeting and end them with a farewell as well as to paragraph them properly.

I sincerely wish I can help you further on a hard path of professional development and personal growth. You are welcome to ask me any questions that may arise.

Wish you and your family a happy Mid-Autumn Festival

Truly yours,

Steve

@темы: работа

15:03 

I couldn't care less.
Вот ксть же существо женского пола по марке Элейн. Я ее увидел, когда наш офис был еще на 山西路. Тогда она работала как SA и просто ебалась с одним из наших учеников.
Потом она забеременела (я еще помню, она на корпоративной говновечеринке сидела и говорила, мол, не курите, мол, в меня) от этого же ученика, уволилась, и следующий раз я ее увидел через года 4, когда делал тренинг в DB Schenker.
Так она работала какой-то проблядью со знанием английского языка, и на мой тренинг не ходила. Но ее кривоватые ноги мелькали в офисе то там, то сям.
Сегодня мы с учениками имели второй заход 密室逃脱, и именно в это время, в это место в этот день приперлась она с мужиком.
Из непродолжительного разговора выяснилось, что этот мужик - из DB Schenker, в результате ебли с которым ей пришлось оттуда уволиться.
Мужик из DB Schenker подошел ко мне и представился: "Я босс". Я тоже представился - Я томат - и стал ждать дальнейшего развития событий.
Любовь такая любовь...
Мужик мне сообщил, что в результате моего отчета по результатам тренинга, кто-то был им уволен. Именно потому что я так написал.
О боже - должен был, видимо, подумать я. Но вместо этого не подумал ничего, повернулся к мужику остатком лица и сказал: "Ну и что?"
Мне было настолько глубоко похуй, что похуй было мне.
А по дороге домой я придумал фразу "жереный быдлёнок".

@темы: работа

09:59 

I couldn't care less.
Нужно сделать ТО на большом мотаке, разобраться-таки с этим старым айфоном, восстановиться после отравления и найти поебаться.

16:59 

I couldn't care less.
Про китайских женщин. Скорее всего, за эти каникулы я не выебу никого. Во-первых, я отравился. Во-вторых, у меня болит все тело, я дрыщу и блюю иногда.
Тем не менее, когда я ещё чувствовал себя нормально, я вытаскивал 2 телок наружу 2 раза.
В общем, они такие ментально плоские, что мне стало не по себе. В культуре, где приоритета и являются еда и сон, невозможно взрастить интересное существо.
- Как деньги?
- Как едем?
- Я в тебя просто влюблена.
Визуально, эти женщины выглядят очень хорошо. Ментально - это просто рваная жопа.

00:55 

I couldn't care less.
И вот тут возникает вопрос: что лучше? Говорить о женщине хорошо и разбежаться, или говорить о женщине плохо и быть с ней?

10:21 

Почему Китай никогда не будет первым.

I couldn't care less.
Я не националист и ничего не ненавистник. Я просто работаю в Китае.
На прошлой неделе я со своими учениками участвовал в игре, которая называется 密室逃脱.
Суть игры проста: команда из 10-12 человек помещается в специально оборудованную сеть комнат. Задача: командными усилиями открыть дверь и перейти в следующую комнату. По комнате есть разные подсказки (как правило это китайские загадки, написанные на одной из стен или номера, которые помогают открывать кодовые замки).
Иногда случается так, что члены одной команды оказываются в разных комнатах и, делясь неполной доступной им информацией, они совместно должны открыть дверь, их разделяющую.
В принципе, игра стимулирует работу в команде, кооперацию и возможность довериться коллеге. Очень интересно с точки зрения личного взаимодействия, психологии группы и прочих страшных слов.

И вот тут в действие вступают 2 фактора: дешевое китайское оборудование (и вместе с ним желание экономить на всем) и китайский вариант teamwork.

Сперва про оборудование. Естественно, что в силу природной жадности каждый хочет вложить в бизнес минимум, а получить максимум.
Посему покупаются провода не толстые, по 2 юаня метр, а тонкие, по 1,3 юаня метр. Казалось бы, копейки, абсурдная экономия - ан нет. Здесь это во всем. Лучше купить говноэлектромотор для двери и чинить его каждый месяц, нежели сразу вкинуться в хороший. Ну, или, скажем, купить хороший с финансового оборота бизнеса.
И обслуживание аппаратуры - его нет. Скажем, висит на стене на соплях кодовый замок, коим нужно открыть дверь. А он висит на соплях. И под силой гравитации стремится вниз. Соответственно, контакты отходят.
Вместо того чтобы взять этот замок и приделать-таки к стене, сервис-механик рутинно подвтыкает контакты, на которых он висит. О том, чтобы его починить, ему в голову не приходит и мысли - а зачем? Оно же и так работает. Через жопу, правда, но все же.
Один пример - для начала игры нужно из лазерного пистолета попасть в три мишени на стене (в мишенях - сенсоры). В произвольном порядке. Но есть косяк - лазерный пистолет был куплен с таобао за копейки, был неоднократно уронен (или уебан о стену в закономерных порывах клиентской злости), и поэтому не работает. То есть работает, но через жопу: огонек горит, пока ты не нажимаешь на курок. А когда нажимаешь, он то гаснет, то мигает, то еще что. Ну и не особенно способствует веселью тот факт, что сенсоры в мишенях на стене работают с переменным успехом.
В итоге через полчаса китайского мата администратор забрался внутрь первой комнаты и помахал своим айфоном перед тремя сенсорами. Дверь открылась.
И такой принцип работы у всех приборов, переключателей, кнопок, дверей и проводов. У всех.
Здесь можно было бы написать еще пару параграфов про кнопочки, но, я думаю, все все поняли.

Второй фактор - китайская работа в команде. Или работа в китайской команде. Здесь все просто: лидера нет, делегирования нет. Обязанностей нет, их никто не хочет. Все считают, что все будет делать кто-то другой. В итоге никто не делает ничего.
Ну и механизм принятия решений до истерики простой: все выстраиваются в некой подобие толпы и орут. Причем орут не обязательно по поводу обсуждаемой проблемы.
Например, когда нужно открыть ящик с ключами, вполне может возникнуть дискуссия на тему “Какие у твоей жены пятки”. Время ограничено, оно идет. Дискуссия продолжается, дело не двигается никуда.
Или вот например: есть прозрачный закрытый ящик, в середине углубление. В углублении - шарик. Задача - перенести ящик с одного места на другое так, чтобы шарик не катался в процессе переноски. Под гариком сенсор, нести нужо вдвоем. Ящик не тяжелый, чтобы его могли уволочь старики, женщины и дети.
Сначала происходит орево на тему того, кому же достанется честь нести ящик. Никто не хочет это делать, но в итоге толпа находит двух охрипших добровольцев. Те хватают ящик.
Понесли его.
Куда?
Пацаны, несите сюда.
Что нести?
Ящик.
Ок, а куда?
Да туда - вон они орут же.
Да не, нахер, давай не понесем.
Давай.

Проходит минуты три.

Блядь, где этот ебаный ящик???
Что?
Ящик блядь где?
Тут.
Вы его несете вообще???
Вообще нет, но если надо - принесем!
Вашу мать, ну сказали же, что несёте.
Ну, мы подумали, не нужно, и не понесли.
Несите нахуй!... Не, не туда, сюда, где я ору!
Ааа...
Идете?
Нет, но сейчас уже идём.

Пронести ящик нужно метра три-четыре. С первой попытки у них не получилось (интересно, почему), и он был таскан туда-сюда еще пару раз, после чего время кончилось, дверь открыли, и игроки покинули помещение, пройдя вдесятером одну комнату за час игры.

Подводя итог могу сказать, что я до сих пор не понимаю, как эта “нация ебаных колхозников” (с) доросла до первого-второго места в мировой экономике и до статуса великой державы.
Я до сих пор не понимаю, каким образом здесь строятся дома, дороги и мосты, если они тотально не в состоянии договориться. Ни о чем. Никогда.
Я не понимаю, каким образом американская продукция производится здесь и работает, когда сплошь и рядом наплевательское отношение как к вещам, так и к культуре их использования / обслуживания.

Для себя я открыл и осознал одно - случись так, что внезапно подорвавшаяся великая китайская армия ломанется на территорию любой другой страны, я не буду ни удивлен, ни напуган.
Зная, что именно там происходит, где это сделано и как это контролируется, я сяду перед телеком, возьму чипсов и буду ждать, когда они сами потеряются в лесах / пустынях / трех соснах и начнут менять автоматы на айфоны.

17:49 

I couldn't care less.
Как объяснить что на душе (а я верю в то, что она существует) очень пусто? И что эту пустоту не завуалировать ни еблей ни сексом ни бухлом ни разговором?

17:41 

I couldn't care less.
Я искренне надеюсь, что скутер в итоге поедет, и не все проебано.

@темы: мото

02:01 

I couldn't care less.
Короче, на Бенелли на той неделе началась какая-то странная вибрация, из за чего мы заказали тормоза. Тормоза пришли.
Потом он начал ссать маслом из воздушного фильтра.
И начало капитально бить переднюю вилку.
Вчера мы с Саней заменили тормоза, вибрация не пропала.
Потом мы сняли переднюю вилку. Маркировки бенелли на ней нет, кем она сделана - неясно. По байду в каждом пере вилки должно быть 270мл масла. Мы вылили родное масло - там не было столько в обеих перьях. Долили масло.
Пришли к нам домой, пили пиво и читали инет про вибрацию и масло из фильтра. Как выяснилось, скорее всего причина в движке: либо голова, либо клапана, либо поршневая.
На мотаке 5000км всего. Какого блин хрена - мы начали искать, нашли китайский сайт, который даже не грузится нормально, с которого предлагают движки на бенелли. Выяснилось, что бенелли их просто покупает на стороне, и ставит на скутеры. На двигателе даже маркировки бенелли нигде нет! То есть это просто такой же паленый движок с таобао как Макс купил на свой мопед!
Все что бенелли / тьендзян делает это заказывает запчасти разным заводам подделок, которые абсолютно не контролируют качество, собирает это всё и продаёт под своей маркой.
У меня такое ощущение, что меня обманули.

@темы: мото

18:04 

I couldn't care less.
Мопеды Бенелли - это просто пиздец.

@темы: мото

04:11 

I couldn't care less.
Lots of things I'm trying to understand:
- the way lesbian brain works
- NDEs
- myself

Youtube to the rescue.

18:50 

I couldn't care less.
Дорогая, у меня такой период, когда я творю всякую хуйню. Я езжу на твоём мопеде угашенный в хлам с разнообразными телками. Я подбрасываю нашего кота, чтобы он приземлялся на спину. Наша собака научилась говорить.
Я взял твою сковородку, "только для яичницы" и сварил в ней какой-то пиздец. Я ел его прямо со сковороды, чавкал и вытирал рот твоей любимой скатертью.
Твои растения засохли, и я их скурил потому что у меня нет денег на нормальные сигареты - я их пропил.
Твои с любовью купленные гондоны в красных пачках закончились на той неделе. Спасибо за заботу. Кстати, гондоны в сереньких пачках кончились тоже.
Я выбросил твою любимую банку белой хуйни из холодильника. Она оставила на асфальте под окном скользкое белое пятно. Кстати, теперь я умею готовить сам.
За рыбок не переживай, они сдохли. Вторую кошку я не видел уже 4 дня. Я хожу по дому голый и смотрю порнуху на большом экране. У меня все заебись, как у тебя?

06:17 

I couldn't care less.
Я бухаю и курю
и хочу ей кончить в рот.

05:31 

I couldn't care less.
Вот уехал Колян. У него начинается новая жизнь. Я учусь готовить.

11:58 

I couldn't care less.
Итак, глаз более-менее приходит в порядок. Саня - Женя - Света напугали меня микроинсультом, я думаю, зря.
Колян собирается отдать мне мопед сегодня, и деньги на следующей неделе. ОК.
Некто ученица Сьюзан напала на меня с тем что я "критикую Китай и китайцев, что заставляет их чувтствовать себя некомфортно". Коль скоро на уроке я никого не критиковал, она носила в себе это давно, видимо, и очень хорошо, что я не преподаю политику.
Насчет критики здесь, да, в следующий раз, когда чувак будет ссать на пол в общественном туалете, заглядывая через перегородку на мой хуй, я буду улыбаться и махать.

08:31 

Что меня напрягает на данный момент:

I couldn't care less.
1. Двигатель на рэтбайк.
2. Женин Стид.
3. У меня что-то с левым глазом.
4. Похоже, я словил вчера сердечный приступ.
5. Мой мопед у Коляна.
6. Колян мне должен денег.
7. Женя мне тоже должен денег.
8. Мой китайский кросс у Сани.
9. 4-я передача на двухтактнике.

10:14 

Начало июня

I couldn't care less.
Июнь начался через жопу: Женя капитально сломал руку, в Янцзы затонул пароход, мне приснилось, что Ксюша Коляна воровала у меня мыло.
Помимо этого у Сани раздробило двигатель, и рэтбайк отправляется прямиком на помойку, в Шанхае разбилась на шоссе из аэропорта девочка, из 4 человек в машине выжила только она, и это был ее первый день в Китае.
Я поссорился и (вяло и противно) помирился с Надей.
Колянов мотак вскрыли 特警 у макдо на Гулоу и, найдя в нем тесак, поддельные номера, набор инструмента и банку для отсоса бенза, забрали с собой.
Оттуда не возвращаются.
А так все в порядке.

我的安全套不给我什么安全感

главная