• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:39 

Лесбиянства на всех

I couldn't care less.
Итак, по непроверенным данным, моя бывшая жена оказалась лесбиянкой.
Как же так, спросит меня удивленный читатель, и вкинет говна.

Начнем с того, мой неискушенный друг, что она была сухая все те один раз в три месяца. Согласно распространенной женской мудрости, "она не вообще суха, у нее именно на тебя не стоит. Но стоит на кого-то другого." Про ее боязнь и ненависть хуя я уже писал, так что это бонусом.

Увидев ноут ее девушки на кровати, я начал догадываться, мол, спят они вместе, ведь ноут такая вещь, портативная, - юзаешь там, где находишься. Ну, и наоборот. Так что это был первый звоночек в сторону того, что она предпочитает женскую мягкую крайнюю плоть.

Ее девушка - это вообще отдельная история. Мало того, что она жила у нас неделями напролет, так она еще и играла роль мужика: Аня отвезет (на моей тачке, ага)... Аня приргласила в ресторан... Аня починила... Аня тот еще пассионарий была, видимо.

Любовь к животным у "свободной независимой женщины" тоже проявлялась весьма своеобразно. Возьмем любой классический лесбо-фильм, у них у всех какие-то животные с посылом "собак предпочитаю мужикам." Когда у меня дома образовался мини-зоопарк, я не придавал этому значения. А зря.

Update: Добавим сюда занятия балетом на протяжении многих лет (армия для женщин) и большая возможность, а иногда и поощрение однополых связей тамю Вот ссылка на гей-балерину, к тому что они ой как существуют (thelstop.org/2012/08/the-gay-ballerina-why-some...). Вот заявление от Conservatoire for Dance and Drama о том, как они уважают педерастов (www.centralschoolofballet.co.uk/documents/Respe...).

Update: Как выяснилось, пирсинг в пупке является знаком "гей смелости" (блядь, есть даже такое выражение), мол, я не боюсь быть собой. Подробнее о пирсинге, его значении и сексуальных предпочтениях на форуме (forum.bodyjewelleryshop.com/threads/18165-Pierc...).

Ну, и вишенка напоследок: Надя покрестила Настю. Без крестного отца (да и без согласия отца как такового). Крестной мамой стала та самая Аня (которая специально прилетела из Краснодара или чешл-то подобного). То есть теперь у моего ребенка есть мама и... мама. Самый близкий к однополому браку вариант в РФ. Да и теперь можно не объяснять возбужденной публике what's going on.

А как ПыСы - фоточка ниже, в которой все описано прямо как у меня в жизни. Да, Алекандр, вы были репродуктивно использованы.



Ну а всякие такие всплывшие только сейчас цитаты, типа "Моя задача - родить ребенка в браке" и "Я бы ее трахнула" - это так, не имеет значения.

Update: В общем, отдельно все эти знаки и намеки ничего бы не обозначали. Но когда они происходят и существуют все вместе, невольно начинаешь задумываться. А я-то парился на тему какой-то драмы в семье, возможной травмы детства, возможных трагических прошлых отношений... Все было куда проще. Причем, скажи мне Надя об этом, все было бы куда менее траурно. Наверное.

10:49 

I couldn't care less.
У нас был отличный квестовый набор из гитары, ноута, крана и кружки пива из бара. Потом со мной случился диджей Василий. Это было какое-то количество недель назад, когда я преподавал AS-17 про недетские проблемы. Детям.
И вот я сижу, такой весь в классе, и знаю все ответы на все вопросы (у меня ведь есть учительская подсказка и здравый смысл). Однако я не могу запилить ролевую игру про жену-пидораса и при этом не остаться не заинтересованным.
"Пост отселе любви супротив прошлого" - так было озаглавлено это в моих заметках - наверное, самое правильное название для процесса, когда одной рукой пишешь, а другой - ссышь. В данном случае в прямом смысле, прямо и натренированно.
Генетическая гендерная память. Наблюдается у Ген.
Спираль какая-то, очевидная всем, кроме меня самого. Хорошо бы брякнуться на дно, оттолкнуться, и "взмыть", как говорят некоторые неудачливые бэттл-рэперы. Но gravity is a bitch (c), и "взмывать" не получается ни у кого, а у меня оно еще и ассоциируется с пластилиновой еблей.
"Ведь я умею только жаловаться и огрызаться."
Научился точки ставить внутри кавычек.
Вполне может быть, что я могу изменить растрепанный уклад рабочих вещей, но мне это не нужно, не хочется, и вообще сизифов труд. Все очень просто разрушается подходом к вещам.
Он разрушил организованную структуру в три подхода.
"Мне пишут, ни хуя себе, брат, как классно!
И вам спасибо, биомасса и протоплазма." - хотелось бы мне сказать и так диалогически "взмыть".
Но блядь.
Мне нужно сварить макароны, вздрочнуть замок и перебрать вонючую свинью. Дима вон простой, как угол дома, - "А вообще раком болеют добрые люди потому, что они слишком много отдают, и Господь им восполняет."
Товарищ Господь, пожалуйста, не слушай Диму. Дима бля, отдай мне мою зажигалку!
Поезд отправляется с южного вокзала, я не могу заказать билет, и мне нужна сметана. Я не могу тебе помочь, Дима. Причина в том, что сметана в контексте конкретно мной обусловленного мира весьма условна, и, по большей части, есть ни что иное как подзалупный творожок.
А, может, ты сам это все притягиваешь?
Может быть. Что именно я притягиваю, мне не ясно. Таких тьмы и тьмы. Вполне возможно, что мое сознание капитально накосячило, находясь в прошлой мыслеформе, и теперь я ощущаю остаточные волны. Karma is a bitch.
Кругом сплошные суки, а я еду на мотоцикле в гору и притворяюсь, что все знаю. Китайцы не умеют быть счастливыми.
Они бросались то в философию, то в деньги, и, вроде как построили мираж, но нет того счастья, за которым голодные до адреналина иностранцы лезут в небритую тьму. Семья из трех человек сидит в хорошо обставленной квартире, смотрит в огромный телевизор, и не может коллективно понять - а счастье ли это?
Эмм, чуваки, жаль вас расстраивать.
Они пробовали бухать, покупать, ездить, ебать, носить и прочая. Результатом до сих пор - три пары глаз, таращащихся в телек в хорошо обставленной квартире. Достиг, доплыл, заработал, добыл. Молодец?
Цимес, скорее всего, в чем-то неуловимо другом, но это именно то, что отличает подделку от оригинала, когда 2 и 2 становятся пятью, а мне остается ровно 10 минут до следующего урока.

15:50 

I couldn't care less.
Когда я был маленьким, мама отводила меня от питерских бомжей со словами "Не подходи, с этим мужчиной что-то не так". Сейчас я сам стал тем мужчиной, который "не подходи, с ним что-то не так". Я смотрю на свои руки, с которых неравномерно облезает кожа, оставляя замысловатые фьордообразные пятна.
Тогда я думал, что мой мир - это улица Кибальчича и дальше гаражи, в которых чинился спецавтотранспорт. Потом я считал, что мой мир - это весь мир. В лесбийском раю сеть - это то, что на колготках на подвязках на поясе у накачанных ягодиц, я поехал в Пукоу за воспоминаниями и отчасти от нечего делать. Я видел коричневые однообразные высотки, во дворах которых дети на день волосатой вакханалии считали, что их мир - это огражденный забором двор.
Так не должно быть.
Наверное.
Дом - пара ресторанов поблизости - электромопед, который далеко не увезет, так безопасно. Работа за углом и уютный магазин на диване толстожопой спутницы жизни. Все накопленное мелким воровством, подлогом и обманом - на ребенка, который будет учиться в Ымерике. Наверное, он будет считать, что поимел весь мир.
С любой женщиной ты будешь делать то же самое - сходиться, расходиться (во мнениях), покупать вещи на Таобао, растить детей и ездить за едой раз в неделю. Вопрос не в том, чем ты занят. Под этим углом, даже ни с кем. Вопрос в том, насколько одухотворенно ты ощущаешь себя во всем этом.
Это мой ответ.
Ритуалы пития - ни что иное, как выхолощенные кузьмичами методы общения с богами. Бахус, Дионис, прочие товарищи теперь есть по одной из ьумажного пакета в хипстерские усы. А раньше мы были викингами, и любое возлияние открывало двери как минимум в Вальхаллу.
За отсутствием сделанных отцом вещей и мускулистой спиной некоего Сергея, с которым я духовно сблизился заочно (о чем он совсем не знает), я представляю себе того самого друга, которого мы с Женей выдумали, чтобы была хоть какая-то причина сливаться в Вальхаллу и представлять себе, что весь мир принадлежит нам.
70 километров в час - это та скорость, на которой сдувает шапку. Зимой ночью на обратной стороне горы на мотоцикле, каким-то мелкокитайским чудом доставленном из недоступной Японии (а она существует вообще) мы думали, что все это ведет к просветлению.
А ты когда-нибудь видел Лошадь с мужиком?
Саня глубокомысленно затянулся японской Мёвиус и изрек.
На телефоне заметка от прошлой жизни с заголовком "Насчёт буддизма, дряни и самооправдания." Наверное, мне лучше не знать, что именно я тогда имел в виду. С того момента перевернулось достаточное количество казавшихся незыблемыми устоев: семейные ценности, стол, мировоззрение - теперь они любят футбол, а у нас чехлы с Hello Kitty. Болезненная попытка быть индивидуальностью в высокоточном индустриализованном дворе темно-коричневого дома.
Нам хочется казаться самим себе в иной парадигме вещей - шторы, лампы, душ и ящики - все это мещанство не помещается в чемодан, однако ведь есть что-то такое, что заставляет задерживаться в ИКЕЕ и примерять на себя "цветы, колодец и сад."
Не отнять, бизнес. Искусство доводит людей до цугундера, мне осталось только одеть на себя шарф, очки и шляпу и загадочно выйти в ночь, в которой пары пар стараются самоактулизироваться до 00:00. Во-первых, потом уже не праздник.
Во-вторых, всем завтра на работу.
Как Саня за идею пить, ведь панк-рок же, и, как Алина, не продавать идеалы и не скрести по дну преподавателем, но познавать киноискусство под веществами и рассуждать о передаче кем-то никому какого-то неуловимого чувства, у которого и названия-то толком уже нет. Зато искусство.
Как-то все разучились быть фрезеровщиками и писать стихи. Или не умели никогда.
Этот псевдо-декадентский склад существования, исключительно ради того, чтобы показать другим свои очки в толстой оправе и найти себе оправдание графоманить с салфеткой и манжетами в стол.
Ну что, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Зато не продался, и нашел(-ла) то, что тебе интересно. То есть ничего не делать, вштыриваться и надеяться на то, что тебя спасет кто-то своей чисто выбритой любовью.
В моем представлении, мироздание - это мужчина, приводящий на первое попавшееся распутье и говорящий случайным слушателям: "не подходите, со мной что-то не так."

07:30 

Чем вымысел

I couldn't care less.
Пил пиво ночью.
Слушал истории. Разволновался ой-ой.
В 5 утра включил ВПН, ибо скорость должна была быть хороша. Она была хороша.
Читал пикабу и смотрел порнуху.
Вздрачивал, чтобы отвлечься.
То есть чтобы не думать ни о чем - ни об историях, ни о пиве внутри.
Taking my mind off of things.
Разозлил.
Рассказал.
Не поверила.

10:53 

I couldn't care less.
Кейтлин увольняется. В верхах разброд и шатание. Если раньше мне было, на кого работать, то сейчас - нет.

Причина увольнения - ей не дали то повышение, на которое она написала заявление. Выбрали девочку на 10 лет мооже Кейтлин, с отсутствием опыта работы в Веб, которая работала просто как китайский препод в одном из центров в захолустье.

Теперь Альфа самец и Тина сделают все, чтобы меня либо подчинить, либо съесть

@музыка: Киберкрестьянин - Танцуй и повинуйся

@темы: работа

04:49 

I couldn't care less.
Лучше работающим, так-то. Это теперь называется модным словом "хастлер", раньше это называлось куда более по сути - "наебывать честной народ". Да, достаточно длинно, но, товарищи, как емко. Или может быть я не умею "мутить", "намутить": и вот тут еще недавно появилось возвратное "подмутиться". Интересно, те люди, которые произносят это с заносчивым придыханием (хули, я подмутился, а ты не смог) понимают ли, что их текст лежит в одном семантическом поле со словом "муть"?
Студент до 40 лет?
Или, может, я что-то неверно делаю, если масса окружающих лезут из кожи вон, чтобы показать, насколько неинтересна моя жизнь?
В контексте проносится иранец Алекс с мифическими "двадцатью пятью косарями" в месяц. Визуальный аттрактор. Аудиальный аттрактор. Создание состояния сознания меня. Дело рук меня, естественно.
Обидно ли будет, если ты, дословно, всю жизнь пахал на ментальном заводе за нихуя и похлопывание по плечу, в то время как чувак, продавший айпад без 3G так, как будто в нем есть 3G, обгоняет тебя на волне человеческого доверия.
Так поразмыслил, погладил собаку соседа.
Не, не обидно. Просто похуй.

13:19 

I couldn't care less.
Забил снаряд я в друга туго
И думал:
Пушка!

12:15 

I couldn't care less.
Я считаю, что на фильмы не стоит ставить ограничения по возрасту. Стоит ставить ограничения по опыту. Скажем, был у тебя секс - пожалуйста, смотри порнуху. Не было, юнец, - соответственно смотреть нельзя. Чтобы через призму собственного опыта смотреть, анализировать и прочая.

- - -

Когда ты заходишь в туалет, и кого-то из них там только что ебали, создается очень странное ощущение.

- - -

Учу женщин водит мотоцикл. Одни и те же ошибки + напряженность. Желание всегда похвально. Падения - нет. Закрепощенные руки, кисти особенно - девочки, как вы дрочите? Невозможность повернуть голову в повороте и незнание тех. составляющей процесса.
Учиться, учиться, и еще раз учиться, товарищ Ленин.

12:09 

I couldn't care less.
Огонь в огне
Кошак в говне
Сгущенка вся в пенобетоне
Я в ней, внутри меня слова
В квартире рядом кто-то стонет

В горшках земля
В земле ядро
Из твёрдо-жидкого металла
И как-то получилось так,
Что в жопе - хвост, а в школе - баллы.

В Нанкине дождь
В компе скрипит
В пыли огромный вентилятор
В каком-то смысле это миф
А в мифах всё всегда пиздато.

05:24 

I couldn't care less.
Там Джордж, на свадьбу залетевший,
принес свой жалобный 喜糖。
Его избранницей стал
орангутанг.

@темы: работа

02:57 

I couldn't care less.
Мне нравится, что вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не вами.
Что вы ценитель гольфа и кино,
А я люблю жонглировать дровами.

07:46 

I couldn't care less.
На надгробном камне пусть выбьют как-нибудь пошикарней (с)

Если я когда-нибудь напишу посвящение перед любовным романом, то это будет: To a woman who taught me to cook, plan and count.

Человек, который лучше меня знает, что мне нужно?

Я безнаказанно лазаю по персональным файлам и данным

И тут меня осенило: я не плохой и не хороший. Я просто не хочу ругаться и ссориться, а затем мириться.
Я никакой. Когда кто-то хватает её за волосы и просит удалить все контакты с телефона, я просто хожу на работу.
Не делаю ничего сумасбродного.
Не поддаюсь на провокации и неизбежно мил.
Как же это бесит.

Я чувствую, что я могу сделать что-то конкретное, тогда как раньше делал и чувствовал разделённость. Конкретно чувствовал конкретный сепаратизм вещей. Но чувствовал.

07:44 

I couldn't care less.
Номера против Православной церкви. Почему церковь считает, что они настолько сильны, что их не победить? Каббала-таки еврейство.

КейТиВи в крови.

07:41 

招商银行

I couldn't care less.
Банк открылся в 09:00 вместо обещанных 8:30, потому что похуй на официальное расписное работы, 我行 открывается в 09:00.

Нужно звонить в центральное отделение банка, но никто не знает его номер - вот это беда.

Она села за интернет выяснить номер центрального офиса её же банка, и навсегда пропала в нем.

07:40 

I couldn't care less.
Я снял с нее красные тапочки. Они пахли обещаниями долгого лета

Моему студенту Виктору приснился сон, в котором он разрывает стену и идет в замок. Там он поднимается по высокой лестнице и идет мимо ряда разных людей разных рас. Он заходит в одну комнату, там красивая девушка играет мелодию на фортепиано. Мелодия была знакома Виктору во сне, но наяву он никогда ничего подобного не слышал. Мелодия вырывется из фортепиано, вылетает к Виктору, что пугает его. Он убегает обратно, в свой мир, и видит, как замок и лестница становятся похожими на истлевшую бумагу и рассыпаются в прах.

Он аккуратно кончал в целлофановый пакетик и был всячески незаменим.

Мудрость от мамы: "Не обрастай вещами".

Мне приснилось, как сотрудницы из нашего офиса были ментами и стопили меня. Я ехал на старом черном автомобиле и не хотел попадаться.

Ощущение внутренней неправильности. Все делают одинаковые вещи. Кроме татуировщиков. Но все татуировщики тоже делают одинаковые вещи.

07:36 

I couldn't care less.
Я посмотрел "Зуутопию" и нашел свои десять лесбийских референций. А ты, мой недалекий друг?

04:56 

I couldn't care less.
Когда я читаю чужие стихи,
мне кажется автор блеванул алфавитом.
Я понимаю, старался, душу терзал,
писал
на манжетах в кафе от обязательно ведомой кем-то руки.
Был
достаточно пьяным, истерзанным и недостаточно бритым.

Как надо всё.
По канону Рембо и Басё.

Или женщина, лишь
из нее вышел
провинциальный альфонс Васёк,

возводит
на строках фундамент розовой плача стене.
И нет бы вокруг посмотреть оценить красоту -
- обязательно нужно в себе найти пустоту,
и заполнить её, как в яму больных сибирской язвой свиней.

04:16 

I couldn't care less.
Dabbled in the arts much less known...
На самом деле я умею все, от пилить до варить до строгать крутить и жарить. Нужна правильная мотивация. Сейчас, например, я сижу, зажав хуй в левой руке, и смотри широко открытыми глазами в "то, что могло произойти, но не случилось".
Деньги и пассивный шантаж, звонки за тридевять земель в преподобно-путинское царство по поводу образовательных ассигнаций и разговор.
Жесткий, нудный, тусклый как прошлогодняя патока разговор. Он никому и ни о чем. Он просто тянется и немного бурлит, так и норовя выплеснуться из кастрюли замшелого бытия.
- Аллллииииийоооооооо...
Возможно, я не прав. И в анналы истории одной конкретно взятой бывшей семьи я войду как скупердяй, мерзавец и подлец. Возможно, неправ автоматический оператор, синтезировавший неправильные цифры при передаче сигнала по каналу я - не я.
Возможно, мне стоит встать на пособие и прочно стоять на нем, безучастно наблюдая бурю быдла.
Пассатижи влияния. Бафф на яйца, плюс 3 к харизме.

10:53 

I couldn't care less.
Мне снилось как я на даче ловил военных дронов, за которыми тянулись по земле провода. Потом я был на Кибальчича, 18, и гладил детеныша инопланетного тигра с зубами на языке.

12:18 

I couldn't care less.
- Что вы делали на Новый год?
- Брызгали искусственную ёлку Мириндой.

Хлопали в ладоши. Ушами.

Про Глеба, который приехал и был невесел.

We put "cow" into "accountant".

Про общий биос / firmware, которое позволяет общаться всему со всем.

Иисус не хотел института культа.

Где карты в костюмах людей.

我的安全套不给我什么安全感

главная