Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:08 

I couldn't care less.
- Привет
Я всматривался в нее, пытаясь понять, что в ней поменялось за эти одинадцать месяцев. Похудела, да, по методике еды с кулака… кулаком… в кулаке...
За спиной собрался домой лаобань из местного ларька. Моё желание понять, что же творится у других в голове, не приведёт меня ни к чему хорошему. Где, например, заканчивается самооценка и начинается тебяоценка?
Я отрешенно-заинтересованно наблюдал за тем, как 22-летний пацан в сережках, которые я потерял три квартиры назад, принимает ласки через одежду. Поверх пива, внезапно наступишего “завтра” и людей со странными акцентами, каково был его непосредственное видение ближайшего будущего?
Задумался о возможной рифме к слову “жамкать”.
- Привет Холли.
Девочка на велосипеде, пошедшая наперекосяк. Когда все немножко Пикассо. Я знаю все названия всех таблеток в этой голове и ее следущую предложение тоже.
Я смотрю в ее линзованные глаза - а на что конкретно сегодня вечером надеялась ты? Эти игры с языком.
Steve is the most cool-headed guy…
Потому что приятно рвать ткань чужого времени. Это как трахаться под метроном.
Я отошел на два ненужных шага назад и решил, что я делал это раньше, значит и в этот раз все будет под анонимным контролем.
Если хочешь рецепт идеального рабочего дня, тебе понадобится около трех часов сна, ред булл, зеленый чай, кофе (медицинский кофеин в пакетиках тоже сойдет) и кока-кола. Всматриваясь в рыбу, я понял принцип полилога в гомогенном обществе.
Будучи индивидуальностями, они показывают оторванность от обыденного, возвращаясь в него обратно сразу после обмена утверждениями, замечаниями, комментариями, наблюдениями и поспешными выводами.
Я пью пиво в параллель и читаю никакой мануал к 百度云盘.
- Тебе нужен психотерапевт, тыже хочешь понять, что творится у нее в голове?
Я в первую очередь хочу понять, что творится в голове у меня. Однако спасибо за виртуализацию психотерапевта Юрия, он потенциально излечит меня от душевных травм, о наличии которых я даже не предполагал. Все эти имена.
Проекции ингерентных характеристик на думающее мясо. S.P.E.C.I.A.L. Все-таки чуваки из Bethesda поняли это правильнее Фонвизина с Островским и прочими евреями-вольнодумцами. Сочетание имени и аватарки дает кумулятивный эффект. Но только в двухмерном пространстве.
Оу, это тоже Саша? Дай посмотреть! Не хочется нарваться на самое себя, вывернутое на другую изнанку.
Там, с другой стороны зеркала, скорее всего такой же плед, только сворачивающий сингулярность в себя.
Всматриваюсь памятью в эти семнадцать с небольшим минут. На самом же деле, все, что у тебя есть - это 4 секунды эякуляции и острый язык. Странный стартовый набор для любого квеста.
Можно было бы сыграть жертву или сыграть в ящик. Однако же все добровольно, никаких обязательств, облигаций, займов и кредитов. Доверия или об косяк. Все переплетено, и вот уже они делают мне антипиар.
Утро наступает на лицо и жалкие остатки самообладания.
А у вас выходной, да?

04:39 

I couldn't care less.
Про ответственных работников и тех, кто притворяется. Он приходит и создает якобы видимость якобы деятельности. Люди делятся на исследователей и пользователей, ни тем, ни другим невозможно узнать полностью, но пользователи - они такие, ничего нового.
Уборщица сморкается на пол.
И тут же вытирает его.
И тут же сморкается снова.
Это ли не рекурсия в действии? Обещания могут быть намеками, а намеки не всегда воплощаются. Что-то из этого нет-нет, да и отрастит клыки, дабы укусить тебя за жопень.
Такие полу-плотские заверения.
Как будто кто-то блеванул алфавитом. Урал ГБ 400. Хонда Африка Двойня Ебать Гусей.
Паразитические воспоминания. Это когда не было, но ты об этом отлично помнишь.
Сжал ее в маленький вибрирующий кубик. Женщина пополам.
Все определяет послевкусие и бла-бла-бла, инстаграмик-вконтактик. Откуда тебе знать, какое после меня послевкусие, если ты у меня ни разу даже не сосала? Мне например предлагагись другие варианты ревью.
Мы дали им клички: Бобер, Жирный, Дрищ, Красавчик. Красавчик попал мне прямой в центр связи с реальностью, и теперь я разделяю на звуки, но временно неспособен на синтез.
Это наш возраст свершений, когда женитьба друзей уже не кажется чем-то смешным или далеким. Потом видисо есть два варианта развития событий - либо киснуть до смерти, либо творить хуйню тем, кто не свершил свершаемого.

04:27 

I couldn't care less.
Покурим из твоих рук. Я не хочу жить в той реальности, где отсталый подросток падает с парты и делает колесо. "Больше не нужно быть чем-то в кавычках".
Слушай Саню. Он говорит то, что я сказал два года тому назад. Четыре года тому назад. Не цель, а средство, ступенька к видению прекрасного сиречь самообман сиречь сублимация.
Расплачусь физическим трудом за оказанные мне услуги - как только я вспомню, как это называется... Это называется "жизнь", Сань.
Эротические галлюцинации не только способ отвлечься, это та самая грань между мирами Сань, миром тяжелых плотных вещей и миром идеальным; неевклидова геометрия, Сань. Он не есть проекция, он есть идеальная параллель, которая пересекается с тобой не по законам, а когда ей заблагорассудится.
Ты ведь не знаешь, когда настанет следующий подобный момент, м?
Это больше несложившийся план, чем разочарование в тяжести и непеременчивости чувств. Как будто приехал за хлебом, и ждал хлеб, а его нет, но "буквально пару часов назад он был", его разобрали, и ты бесишься от того, что у тебя была возможность выполнить свой план, однако же.
Знаешь что я делаю в таких случаях? Честно, я сперва сильно расстраиваюсь и злюсь на себя за то, что не сделал то, что запланировал. Мне от себя тошно (и да, иногда это длится годами). А потом я делаю в голове новый план. И планирую выполнить план. И делаю маленькие планы по выполнению частей макси-плана.
А потом я умираю, Сань.

14:21 

I couldn't care less.
Серьезные люди,
вещи,
нервы
как будто меряются на карат.
Он алкоголик,
она стерва.
Он по ночам, она до утра.
Он зависает часто
где-то.
Она не знает слова “уют".
Сопьётся тихо -
вино,
лето.
Он сам,
если его нигде не убьют.
Зато серьезно,
хоть в печь, хоть в камень.
Хочешь - в бронзу
отлей,
вековечь.
Смотрите проще,
звоните
маме.
Контролируйте
матом
речь.

14:11 

I couldn't care less.
По ссылке от ссылкиот ссылки я перешел на видео "Почему девушкам нравятся плохие парни?". В описании видео упомянуты пара книг: Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты" и Эрик Вебер "Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице".
И вот тут у меня возникла пара вопросов к авторам, которых я не читал. Первый - к товарищу Веберу. Чувак, знакомиться можно где угодно, для этого можно подойти и просто сказать: "Здравствуйте, меня зовут Саша. Вы мне понравились (визуально). Я хотел бы с вами познакомиться." Неужели про это нужно было писать книгу???
Второй - к товарищу Грэгори. В постель затащить - вообще не проблема. От слова "совсем". А вот что с этим всем делать дальше, мистер Грэгори? То есть потом, хочешь - нет - оставлять - а если не хочешь, а она не валит - а говорить...
Ну и так далее.
Злое видео на самом деле. Злое и правдивое.И, блядь, как я с ним согласен. И как я не могу не хочу так себя вести.

05:42 

I couldn't care less.
Как много девушек хороших,
как много ласковых имен.
Но к сожаленью не бывает
девчонки с именем Семён.

05:25 

I couldn't care less.
Жизнь есть служение или хуёв?

Есть люди, которые много отдали бы, чтобы сделать твою жизнь невыносимой. Но тебе их усилия по барабану, и, как результат, у них ничего не выходит.

Есть люди, которые не подозревают о твоём существовании, но у них отлично получается превращать твою жизнь в ад.

И есть люди, которые по умолчанию не просто не делают тебе зла, а вообще должны желать добра, и в то же время превращающие твою жизнь в фарш совершенно непостижимым никому образом.

Мне нужно что-то значимое и значащее, - подумал я и открыл ТанТан. В микроволновке грелся комбо-обед, через час мне предстояло вести урок публичного самокопания за деньги.

Я бы назвал это "синдром следующего уровня". Когда ты здесь уже все видел, ничему не удивляешься, и ждёшь перехода далее.

Думается, даже если бы мне было предложено для излечения рака во всем мире выебать кита в полёте, напевая Yellow Submarine, я бы максимум задумался над словами песни. И то ненадолго.

Хлопок одной ладонью левой руки. Неужели неясно? В социнтеракции просто вакуумно быть одному. Фокус, товарищи! Фокус шифтинг и фистфакинг - вот два основных постулата любых здоровых отношений, хоть с детьми в уравнении, хоть без.

Все потому что пока ты коннектишься, Кирпич добивается результата. И добивается результата. И добивается результата.

05:19 

I couldn't care less.
Пару дней назад заходит в лифт женщина с ребенком. Пятница, вечер. Ребенок малой, капризничает, хнычет. Мама не понимает, в чем дело. Спрашивает его несколько раз.
В итоге тот выдает: 妈妈,我要一个人!!!
Весь лифт заржал.
Не в этой стране, бейби. Не в этой стране.

05:15 

I couldn't care less.
Я вот знаю "500 дней лета" фильм и "Как я встретил твоюмать" сериал, в которых герой - архитектор. А почему?
Что за вопрос!
Да потому что я - насос!!!

А потому что архитектор - он такой, креативный, но без Бодлера и Рембо с Уайльдом. Хочешь - забухает с душевными терзаниями. А так-то можно и в офис за стол посадить, показть зрителям корпоративный, так сказать, ин-вай-рон-мент.

09:41 

I couldn't care less.
Я обожаю свой телефон - так бы и трахнул его.

Теперь я точно знаю, как можно жить в принципе не выходя из дома. Для этого в первую очередь необходима работа в интернете. Оплату за нее запросто можно отправлять мне на Вичат кошелек.
Естественно что оплачивать квартиру и счета я могу через него же.
Заказывать еду я могу хоть через Таобао, хоть через 一号店.

Самый большой прикол в том, что если раньше мне бы для этого потребовался компьютер, теперь я могу делать все вышеперечисленное при помощи телефона.

Вижу будущее: пустая квартира с кроватью и приглушенным светом, жирный чувак в прототельняшке и еде в волосах с айфоном n+1. Коробочка вай-фай модема с зелененькими огоньками.

Yes future (c)

12:44 

I couldn't care less.
Возможно, пацан бы так не сделал - пацан бы так и ездил на 650. "Хуле, он же вливает!"
Однако нет.
Очевидные плюсы 250-ки:
1. Он не заставляет вваливать. И это хорошо, ибо в городе вваливать некуда.
2. Место. Места до фига. Причем как для людей, так и для багажа. Не нужно ничего тягать на себе.
3. Удобство. Это диван. На диване удобно.
4. Расход топлива. Расход минимален. И это не может не радовать.
Ну и как дополнительный плюс - отсутствие (пока) косяков с электрикой.

@темы: мото

08:36 

I couldn't care less.
Геолог трахает шапку.
Зоолог ебет гуся.
Можно гонять лысого тапком,
А тапок лысым - нельзя.

08:35 

Вот слышу речь не мальчика, но мужа (с)

I couldn't care less.
Вот чем отличается мальчик от мужчины? Потерянной девственностью? Моему кузену Роме уже хорошо за 40, его сыну примерно 20, а он до сих пор проебывается как пацан. Может, наличием бабла? Хотя взять амандиного мужа, Эрика - денег масса, но чувак до сих пор не знает кого спросить, чтобы расплатиться за парковку.
Умением уебать?
Желанием казаться ответственным за собственные решения?
Возможностью принимать собственные решения?
Я считаю, что нет. Мужчина отличается способностью разобраться в чем-то и действовать соответствующе. Нужно собрать документы вовремя - сделай это. Нужно позвонить - не откладывай, позвони, и разберись здесь и сейчас. Нужно спросить - иди и спроси, не жди кого-то откуда-то с какой-то помощью.
Возможно я так считаю, поглаживая себя по недоволосатой груди только потому что считаю таким себя.
Возможно потому, что я видел слишком много проебывающихся людей.

19:02 

I couldn't care less.
Ты жива еще моя старушка
жив и я привет тебе привет
пусть дымится над твоей избушкой
мной забитый термоядерный штакет

16:55 

I couldn't care less.
Поле.
Математический эквивалент множеств.
Она брила мне голову и качала треки с его плейлиста.
С утра я чувствую себя ничтожеством
Может
Причина в том, что в этой плоской реальности что-то не так?

За окном собака низко летит, лая,
Серый дом напротив превращается в катет, перепендикулярный весне
В параллель кому-то кто-то нарочно зая
Интегрированный дважды ответ
нет

В аудитории снова пусто и душно
Эхо
Краска слезает с моего термоса, падая кляксами на колени профессорам
На поржать можно скрутить косого отъехать
Догнаться, пусть потом разбираются в единицах и нолях доктора

Да, я видел себя в зеркале - на сетчатке перевернутым фокусом
Негатив
Не самый лестный, как ни пиши себе опус
Мы самая страшная раса из предыдущих шести
Плоским становится когда-то геоидный глобус

На холсте, на кости, мне наивным бы быть перестать, подрасти,
Посмотри,
Они пересеклись, но пытаются все параллельно ползти
Этот звук как пластид, эта речь симулякр почти
Заполняет эфир, только Стив не пизди
Окстись

Напиши посвященное маме и радости.

09:47 

I couldn't care less.
Поменял 650 на 250 скутер.

"Он, а не я,
делит с тобой
напополам
утро."

Неделю не дрочил, не курил, не бухал, не так сложно.

Marilyn Manson, чтобы стараться быть хорошим.

За окном гавкает двухплоскостная собака.

Перевел статью, получил денег - концентрированный фокус, разбавлять, капать в глаза.

Неужели мировосприятие может быть не таким?

Необязательно мерить мир в МИРК-квартирах в Питере.

Продуктивность, когда кажется, что ничего не делаешь. Пошел побегал. Далеко не убежал. Был близок.

У меня quote "женские бедра".

@музыка: Marilyn Manson - The Bright Young Things

03:25 

I couldn't care less.
И где бы самовыражаться? Чтобы была платформа мировая такая, с преимущественно благоприятной аудиторией? Рому вот удалили из чата, а он ведь алкопианист. Писал неплохо, между прочим.

07:25 

I couldn't care less.
Нравится ли гитара мальчикам и девочкам потому что это подсознательный пенис экстендер? Смотрю на Джейсона, он залипает в монитор, на мониторе скачет чувак, на нем гитара. На него мечтательно смотрит девочка.
Привет приложение Баду. Вот вам все 4 человека, и больше "новых людей в вашем окружении нет". Оно читает мою реальность слишком глубоко, не стоило давать было пальца отпечаток, но ведь на устройстве локально же.
Социальный эксперимент на местной выборке, "и вам спасибо, биомасса и протоплазма". Вопрос в чем: коль скоро местные так охочи общаться с иностранцем, будь я китайцем, оказало ли бы это такой же эффект на мое виртуальное общение в Баду в Питере?
"... если в ней будет немного молибдена и борной кислоты" - блядь, что же я смотрю. Британские ученые космозоо на Венере насекомые пы-ды-дыщ. Зато сварил кофе. "Шурша усиками, поползли первые бактерии" блядь-блядь-блядь, как забавно окажется, когда я сдохну, если все это окажется правдой.
Никаких больше Андроид-устройств, по крайней мере, точно не в этой стране. Трах мозга, "если вы ударите по метеориту хорошей кувалдой", невозможность - недозагрузка, и еще эти кривые приложения, перепиленные местными вендорами. Свистелки, блэкджек и шлюхи от байду. Не Баду.
"... покрыта слоем льда толщиной более ста километров..."

11:56 

О слабостях

I couldn't care less.
Ну, то есть, о моих слабостях. А их много, и они разные.

1. Дети.
Я не могу бить детей и делать детям плохо. Мне не нравится, когда в фильмах замешаны страдающие дети. На меня можно воздействовать, если вовлечь в это детей. Причем это необязательно знакомые дети.

2. Ругань.
Я не конфликтный человек. Не люблю ругаться с близкими людьми. На работе - запросто. В магазине - тоже можно. С близкими - нет. На меня можно воздействовать, пригрозив эскалацией конфликта.

3. Сломанные устройства / старые вещи / мотоциклы и механизмы.
Все эти штуки вызывают у меня очень сильное и очень странное чувство. Грубо говоря, мне нравится чинить и приводить в порядок все вышеупомянутое. К сожалению это не всегда (или всегда не) кому-то нужно.

4. Ответственность.
Если мне объяснить, что я за что-то (кого-то) ответственнен, то блин, я буду за это ответственнен. Чувством ответственности можно манипулировать запросто. Так-то это слишком легко.

5. Слово.
Особое отношение к словам. Сказанным мной и сказанным мне. Не то что я очень обидчив / люблю обижаться, но за казуальным трепом склонен видеть большее. Иногда к сожалению, иногда к счастью.

13:54 

Фраза момента

I couldn't care less.
Я ни черта не делал, я просто жил, и дети
нарисуют на асфальте мелом очертание тела
Кто-то другой пойдёт гулять с оравой по Садовой,
Данс-макабр, приглашу костлявую на пасодобль (с)

@музыка: Oxymoron - Тентакли

我的安全套不给我什么安全感

главная