05:15 

Anyme
I couldn't care less.
- У вас волновой кризис.
Он откинулся назад ровно настолько, насколько было можно откинуться на стуле без спинки, и победоносным взглядом оглядел нашу компанию из трех. Эээх, как сказал!
Я был знаком с волнами весьма поверхностно, но понимал, что волновая природа явлений, в отличие от корпускулярной, позволяет этим самым явлениям появляться снова, и снова, и снова.
И снова.
А я не хотел снова. Я хотел выпить. Сам факт того, что я в 12 с хреном ночи наяривал водку под названием "Уодка" с 冰红茶 из интеллигентно высокого граненого (sic) стакана намекал на странность ситуации.
- Тебе стоит...
- Ты должен...
- Вам нужно...
- Слишком много Светы...
- Сядьте и поговорите...
Товарищи, если бы вы знали, что вы все говорите одно и то же, то же самое, такое волновое, что от морской болезни начинает тошнить. Но в данном случае это был Дальний Восток, не стоило удивляться. Поэтому я просто налил себе еще и отхлебнул неожиданно-приятно-терпко-дешевого пойла.
Ее новоприобретенная философия отношений вкратце звучала так: "Человека нельзя унизить, унизить себя человек может только сам. Женщина не будет жить с человеком, которого не уважает. Всякая селедка - рыба"
Я не собирался вступать в околонаучный диспут, ибо в моей вселенной все гораздо проще, и анализировать матюки в попытках найти в них стрекозу любви в мои планы на этот вечер не входило. Моим планом было послушать забавные рассуждения, не оспаривая их, допить тот самый малек, посмотреть на наконец-то теплую и почти зеленую (были бы деревья) 所街 и отчалить в направлении 西红柿炒鸡蛋, на приготовление которого меня толкал сиротливый помидор в месте, в котором его не должно было быть, и рецепт сего яства, рассказанный мне Мэри в аудитории того самого первого Веба в тот год, когда в городе выпал тот самый снег.
- Вам нужно поговорить... Вы тогда друг-друга не услышали... Диалог ничего не решит...
Наивно противореча себе, она была рада тому, что ее просто слушают. Видно было, как она изо всей силы старается дать мне какой-то совет, как-то наставить и куда-то подтолкнуть, и мне было ее немного жаль.
Сколько слов уже было сказано впустую, и вот еще это сообщение с утра "Очень многое в окружаещем начинается с нас самих" - философия вконтакта, к которой у меня нет никакого доверия.
Она смотрела на меня в попытках найти во / на мне следы душевных мук: "Ты не выспался"... "Ты выглядишь уставшим..." "Ты... эээ... это" Поиск был бесплоден. Сегодня от меня даже не воняло - трэшшорты и футболочку я постирал сразу после моего феноменального заезда за душевным равновесием.
"Она говорит, что ты ей сказал, и это говорит мне, что ты поставил точку".
Выбросьте ваш роман, в нем слишком много действующих лиц.

URL
   

我的安全套不给我什么安全感

главная