10:40 

Anyme
I couldn't care less.
Она не понимает причины??? Посылать своего "любимого" мужчину в жопу, впечатывать его в косяк и отправлять "дрочить" или "выебать кого-то" предварительно упрекнув предыдущими неудачными отношениями - этого недостаточно? Если для неё это реально неожиданность, то после своего эмоционального кипиша в мою сторону, интересно, какой ещё реакции она от меня ожидала?
Типа, я должен был все это проглотить и такой, "Да, дорогая, я конченный еблан. Давай поговорим о том, какая ты у меня замечательная"?
У меня и так достаточно высокая толерантность к подобным выходкам, но я не могу постоянно позволять затаптывать себя в грязь.
Почему мне её жаль, так это потому, что человек настолько загнался, настолько уверен в своей правоте и непогрешимости, что ни на йоту не представляет, насколько своим поведением и словами обижает других.
Она меня любит? Она не меня любит. Она любит, когда рядом есть кто-то, кем можно повелевать. Здесь не отсутствие отношений важно, а тот факт, что нет никого, кто бы не послал её подальше с её закидонами.
Насчёт "позиции жертвы", сорян, я думаю, тут и бревно бы обиделось. Но так-то теперь для разнообразия может побыть жертвой сама, ведь это я же ни с того ни с сего отреагировал на "вполне ноормальное поведение" неадекватно.

URL
   

我的安全套不给我什么安全感

главная