08:35 

Anyme
I couldn't care less.
1. Люблю быть ведомым - переложил ответственность - не вербализовал свои желания - обвинил партера в отсутствии обратной связи - обвинил партнера в отсуствии
эмпатии - предательство номер один заключается в том, что я сам все это спланировал / сотворил. То есть я создал такую ситуацию, в которой партнер бы оказался виноватым. Ну и еще ни разу не сказал, что мне плохо, описал ситуацию с положительносй стрроны, и ни разу не задумался о том, что мое поведение в этой ситуации причастно к такому исходу.

- Ты никогда не задумывался, что твое отношение к миру неверно? Ты никогда не задумывался, что твое отношение к женщинам неверно?

2. Упомянул развернутую семью в сообщениях - получил мнение родителей на этот счет - "превратил ее семью в сплетню" - "кровное и остальное" - предательство номер два.

- Там ты просто взял вещи и уехал, здесь ты выставил меня, потому что я сильная, я справлюсь.

Я послушал, я услышал.

Не буду ни оправдываться, ни объяснять, ни спорить. Предупреждал - не предупреждал, сейчас никакой роли не играет. Возможно, я чувствую тенденции, и примерно вижу, к чему приводит то или иное, но не могу рассказать это достаточно убедительным языком. Возможно, я не чувствую ничего, и просто вырос мерзким подлым типом, который "сеет разрушение и смерть", спасибо, Юля.
Возможно, легкость моих действий - просто видимость; возможно, мне все настолько все равно, что я могу сказать / сделать все, что мне заблагорассудится, и никоим образом не буду думать о последствиях.

Еще у одного человека я уничтожил веру в мужчин и возможность доверия мужчинам, как классу существ, несмотря на то, что моей целью был абсолютно противоположный результат.

Возможно, все дело в словах. Возможно, я из тех людей, у которых ничего никогда не получается, а дорога в ад настолько коротка, что пары благих намерений достаточно, чтобы покрыть ее в два слоя.

Наверное, есть правда в том, что, так как у меня не получилось с одной, второй, третьей... дюжиной, я что-то (все?) делаю не так. Оотношения с позиции силы и контроля не срослись, отношения с позиции понимания и одобрения не срослись, любовь была вовлечена и там и там, так что это тот общий знаменатель, на который можно поделить.

Не получается, и я не уверен в том, что получится в дальнейшем. "Но стараться-то тебе никто не запретил".
Эти подвешенные состояния, недомолвки, недорешения, призраки прошлого, цитаты из разговоров с другими людьми, отсутствие сна и какой-либо ближайшей цели - я не могу сказать, что мне это комфортно. Наверное, никому не комфорно, и как-то одномоменто перевернувшаяся ситуация, в которой, оказывается, во всем кругом виноват я, начиная от своих слов, и заканчивая своими неблагородными поступками, не делает ничего проще.

Скорее всего, все дело в словах, и с этой точки зрения те самые тошнотворные китайско [любая-другая-страна]-иностранные пары, которые не могут поговорить ни о чем, кроме еды и покупок за отсутствием нужного вокабуляра, обретают не только право на существование, но и открывают иную сторону взаимоотношений лиц: возможно, счастье там, где едят и не разговаривают.

Возможно, я прав - известно это будет только посмертно, и то только в том случае, если примитивные концепции живых относительно загробного мира окажутся верны. Однако опять же, скорее всего, в тот момент скорее всего в диалоге будут присуствовать куда более важные вопросы.

Не мне судить других людей, семьи, диалоги и отношения; но я вполне могу судить себя, и, если пристрастно оценить сложившуюся ситуацию, мне из себя виден тот факт, что у меня ничего не получается. Как бы я ни старался, как бы я ни забивал болт, что бы я ни говорил, что бы я ни делал, у меня просто ничего не получается ни с собственным полом, ни с противоположным, ни с (положа руку на подлое черствое сердце) самим собой.
Возможно, я нахожусь не в том социуме, и какой-то другой социальный строй позволил бы мне интегрироваться и функционировать куда более успешно, но трезвым холодным умом я понимаю, что это не так. По фактам я неудачник, пытающийся жить честно и по совести / зову сердца / интуиции / наитию, и абсолютно не могущий это сделать по той причине, что я все делаю не так.
Сколько бы я ни обманывал себя, ни убеждал себя в том, что на этот раз я умнее и опытнее, и все произойдет так, что я смогу создать синергетический живой развивающийся организм, у меня все равно получается Франкенштейн, и всякий раз я его убиваю, и, начиная заново эксперимент, надеюсь на иной результат.

Все зря.
Что бы я ни делал, у меня ничего не получается.
Я разрушаю веру и обижаю ни в чем не повинных людей.
Никто из тех, кто был со мной, не был счастлив.
Я пассивно-интуитивно деструктивен в дружбе, межполовых и семейных отношениях.
Находиться рядом со мной и вступать со мной в любого рода отношения заведомо проигрышный вариант.
Я ничего не могу дать людям, могу только приуменьшить, отобрать и уничтожить.
Любить меня не за что, опасно, неприятно, да и не нужно.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 12:55 

Это как Ты
гонишь ты, - нормальный чел

2017-06-16 в 10:41 

Anyme
I couldn't care less.
Да, я тоже так думаю.

URL
2017-06-28 в 10:49 

Lenora
I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
Не столько гонишь - сколько шибко преувеличиваешь.
С изрядной долей девиаций, но любые суждения на тему правильно/неправильно - сугубо субъективны. Даже если так одинаково рассуждает бОльшая часть народонаселения.
Не все прям "потеряли" или саморазрушились. Подозреваю, те в основном, кто думал, что вот сейчас чуток тебя подправит и будет НОРМАЛЬНО.

2017-06-29 в 17:03 

Это как Ты
"неподправимый" )))

2017-07-08 в 12:37 

Anyme
I couldn't care less.
Нормально не будет, это же я :)
Недопоправимость - она такая.

URL
2017-07-10 в 20:50 

Lenora
I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
Anyme, сожалению, людишечки вокруг никак не откажутся от привычки шибко иллюзионировать по любому поводу и по-поводу любой личности в округе.

     

我的安全套不给我什么安全感

главная