Нет, не люблю я договариваться. И вообще само слово, "договариваться". До чего договариваться? И как "договорился" отличается от "допизделся"?
И даже не в этом дело. Просто вот приходишь к начальнику. Или в магазин. Или в клуб, и со всеми нужно договариваться. О времени, о месте, о цене. И почему нельзя вот так: один раз договорился, и всё. С каждым. О чём надо договорился, и не нужно больше говорить: "Я приеду в субботу, отработаю воскресенье вместо понедельника, а в понедельник вы мне за это дадите выходной, потому что мне нужно к врачу, а в воскресенье он не работает".
На уступки идти не люблю. Почему-то так всегда происходит, что не со мной договариваются, а договариваюсь я. То есть тому человеку, ну, с кем я договариваюсь, в принципе всё равно. Не он же ко мне пришёл. И не он меня попросил. То есть всё зависит от его желания взять у тебя то, что ты за договорённость можешь дать. Ну там, лишний час работы или те же 500 юаней.
И плюс ещё многое зависит от его милости: хочу - дам, не хочу - не дам. И никакого намёка на понимание. Хотя, да, если ему выгодно будет с тобой договориться, ьн скажет что-то вроде: "Ну да, да, понимаю". А так, обычно, как тебе хочется - хуй. Не поймёт и не договорится. Потому что мало предложил или предложил вообще не то.
А когда всё именно так, то кажется, что название провинции Анхуй, - это анаграмма слова "нахуй". И все люди здесь заняты только тем, что роют землю. Вот берут экскаваторы (кстати, интересно, где они их берут? Я вот тут уже второй день, и ещё ни одного экскаваторного магазина не видел), и копают. Или бур пригонят откуда-нибудь и бурят. А если ни того ни другого нет, берут лопату и лопатой копают и копают. И ведь пока не договорятся остановиться, не остановятся. И будут копать. А с кем они договариваться будут? Со мной что ли? А если тот, с кем будут, с ними не договорится? Тогда чего?